Отзывы базы отдыха «Ючмер» в Подмосковье.

Отзывы о нашей базе отдыха

Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями

после посещения нашей базы отдыха.


20 Комментарии

  1. Михаил:

    Очень уютно. Очень дружелюбный персонал. В домике есть горячее водоснабжение, канализация, кондиционер, кабельное телевидение. Можно бесплатно пользоваться коньками и лыжами

  2. Yulia:

    Все на высшем уровне! Завтраки отличные, из трёх блюд (каша ,омлет /яйцо, блинчики/оладьи со сметаной и вареньем на выбор).Кухня оборудована всем необходимым(посуда,салатники,кострюли,сковородки,специи,чай,кофе,сахар,салфетки и т.д.)В комнатах на каждого по три полотенца, одноразовые тапочки и зубные щётки. Приветливый персонал и хозяйка. Отдыхали двумя семьями. Все очень довольны!

  3. Денис:

    Большой номер с прихожей. Есть своя кухонька со всем необходимым. Очень удобная кровать.

  4. Николай::

    Ездили большой компанией на данную базу отдыха.
    Буду краток и могу сказать, что она оставила только положительные эмоции,
    начиная с персонала заканчивая ухоженным ландшафтом.
    Поэтому могу сказать, что ехать нужно однозначно.

  5. Mikhail:

    «Всё супер! Очень уютно. Живешь как у себя на даче!»
    Очень уютно. Очень дружелюбный персонал. В домике есть горячее водоснабжение, канализация, кондиционер, кабельное телевидение. Можно бесплатно пользоваться коньками и лыжами
    Время проживания: Февраль 2018

  6. Виктор:

    «Прекрасный отдых дружной компанией.»
    눉Минусов нет.
    눇Отдыхали с друзьями с 10-12 июня в 4-ом домике. Прекрасно встретили и разместили. Территория прекрасная, есть масса доп.услуг, которые не дадут скучать. Охота, рыбалка, шашлычок. Питание на высоте. Вообщем, очень здорово, что отдохнули именно там! Еще не раз вернемся.
    Время проживания: Июнь 2017

  7. Оксана:

    Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения базы отдыха)) Отдыхали с мужем сутки со 02.08. по 03.08, решили оторваться от городской суеты хотя бы на денек) тем более у мужа профпраздник, день ВДВ)) База произвела очень приятное впечатление, территория ухожена, газоны и кустарники подстрижены, ) все как положено! Есть детская площадка с горкой и качелями. Домики очень приятные, внутри комфортно, светло и уютно, как дома. Фото с сайта полностью соответствует действительности. Ванная комната со всеми гигиеническими принадлежностями, горячая/холодная вода -напор отличный, спутн. ТВ работает без проблем. Кондиционер есть, работает прилично. Мы попали в 30 градусную жару, включили его и через 2-3 часа у нас было не выше +21.Мы жили в доме 1/2. Возле дома место для паркинга, зона барбекю, вечером можно приятно посидеть на открытом воздухе. Бронировали номер с сайта, проблем не возникло. На утро позвонили и спросили нужно ли нам полное питание. Хотя в доме все оборудовано для приготовления еды , мы согласились на 3-х разовое питание, и ни капельки не пожалели. Цена на человека составила -1800р (завтрак, обед, ужин), вполне подъемно. Хочу сказать ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ПОВАРУ. Вкусная, здоровая еда с пылу с жару)) Порции, на мой взгляд, ну ОЧЕНЬ большие. Готовили к определенному времени по согласованию, что очень удобно, не нужно никуда бежать и торопиться. В общем, написала все, что хотела. Рекомендую базу для семейного отдыха, для отдыха в компании друзей. Очень пожалели, что не взяли с собой детей, им бы нашлось чем позаниматься. Детям, кстати, можно взять с собой велики и самокаты, можно поездить) Спасибо, кто дочитал до конца!

  8. Алексей Михайлович:

    Все было очень хорошо, огромное спасибо за прекрасный отдых и организацию охоты. С уважением, А.М. Коновалов

  9. Сергей Николаевич:

    Все хорошо. Процветания вам!!!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Всех благ

  10. Мария:

    Отмечали Новый год на турбазе двумя семьями. Все понравилось. Дом отличный. Очень комфортно. Как дома. Катались на коньках, ходили в баню, жарили шашлык. Кухня оборудована всем необходимым — много посуды, кастрюльки, сковородки. В доме хорошая звукоизоляция. Спали в тишине. Выражаем благодарность всему персоналу базы. Вы молодцы!

  11. Юлия:

    Отдыхали 4-8 января компанией друзей с детьми 4-15 лет в гостевом доме 5. Были поражены размером, удобством и уютностью дома и уровнем сервиса. Прекрасная кухня-гостинная, очень красивая деревянная мебель, огромный стол, за которым помещается большая компания. На кухне полно посуды, чтобы приготовить еду на большую компанию, плюс моющие средства и чай-кофе-сахар. (Еще бы духовку и посудомойку — был бы совсем идеал). Большой уютный диван в гостинной кабельное телевидение, DVD-проигрыватель, Wi-Fi. Просторные спальни с отличными удобными кроватями. Два санузла с душевыми кабинами, мягкие полотенца. Предусмотрели даже одноразовые тапочки, зубные щетки-пасты и гели-шампуни. Температура батарей регулируется, не замерзнете даже в морозы. Огромная застекленная веранда, где поместилась куча нашей верхней одежды, обуви, коньков. Несмотря на ежедневный снег дорожки регулярно чистились. Каждый день обновляли каток! Дети пропадали на нем по три часа. Рядом — лыжня, покатались по прекрасному зимнему лесу. Можно бесплатно взять коньки и лыжи-ботинки напрокат. Мангал, решетки-шампуры в наличии, уголь можно купить тут же. Это наш лучший зимний отдых на территории России!

  12. Александр Михайлович:

    Отзыв на сайте оставили. Нам немного не хватало духовки и посудомойки, но прекрасно понимаю, что это особенность нашей группы с кучей детей. Большинство наверняка пользуются услугами повара. Прекрасные условия, великолепный сервис. Екатерине огромное спасибо за бесконечную доброжелательность. Отличное место, будем рекомендовать всем друзьям.

  13. Денис Анатольевич:

    Спасибо за отдых, все очень понравилось. Очень все душевно. Хочется приезжать к вам снова и снова!

  14. Konstantin Klochkov:

    Приятное и уютное место

  15. Марина:

    Впервые побывала на базе в эти выходные! Полный восторг! Уютно, тихо! База находится в замечательном месте, рядом лес. Красота! Домик уютный, очень теплый, есть все необходимое и даже больше! На территории каток, бильярдная, баня, есть банкетный зал. Рядом с домиками стоят мангалы для шашлыка, на морозе его пожарить — кайф! От всей души благодарю хозяев, придумавших и реализовавших в жизнь такой замечательный проект! Желаю дальнейшего процветания!

  16. Павел Владимирович:

    Большое спасибо! Организация охоты и отдыха, как всегда на высоте.

  17. Сергей Владимирович:

    Спасибо всем. Отдых супер, организация, кухня

  18. Полина Викторовна:

    Очень понравилось!Если бы был бассейн ездили бы каждые выходные!Очень здорово, отдохнули в выходной!

  19. Александр Александрович:

    Спасибо!

  20. Ольга Вячеславовна:

    Обожаем веранду, в ней столько солнца,что сразу настроение поднимается и спальни расположены очень удачно, высыпаемся хорошо.Большое Спасибо

Все отзывы
Скрыть отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *